QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Rechercher une action

Effacer tous les critères

Texte Echelle
et  
  localisation
Date   Statut
Productions
toutes les productions
Thématiques
Matières premières pour l'alimentation
Tri par date 56 actions   page 2/2

Comparaison de deux niveaux azotés du régime de finition

Expérimentation système - Terminée - Echelle Régionale - Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Début : janvier 2000 - Fin : décembre 2004

Développement de mélanges de céréales et légumineuses, Valorisation en élevage et itinéraires techniques

Expérimentation système - Terminée - Echelle Nationale - 26 - EPLEFPA de Valence – Le Valentin, CA 26
Début : janvier 2000 - Fin : décembre 2010
Développer des mélanges de céréales et légumineuses récoltés au stade immature, intégrer ce fourrage dans des stratégies d'alimentation et affiner l'itinéraire technique

Enrichissement des prairies bio en légumineuses

Expérimentation analytique - Terminée - Echelle Régionale - INRA Clermont-Ferrand URH
Début : janvier 2000 - Fin : décembre 2006
Travail effectué dans le cadre de la plate-forme AB de l'INRA

Maitrise de la production en contre saison, rationnement concentrés aux agneaux

Expérimentation analytique - Terminée - Echelle Régionale - INRA Clermont-Ferrand URH
Début : janvier 2000 - Fin : décembre 2005
Adaptations de la conduite d'un élevage ovin à l'Agriculture Biologique.
Optimiser la reproduction en contre-saison.

Qualité des produits en élevage ovin allaitant biologique

Expérimentation système - Terminée - Echelle Régionale - INRA - URH
Début : janvier 2000 - Fin : décembre 2003
Description & discrimination des produits (bio versus conventionnels), traçabilité & effet de la nature de l'herbe sur la qualité des viandes et des carcasses

Qualité des produits en élevage ovin allaitant biologique - Plate-forme Redon Orcival Production ovine allaitante biologique

Expérimentation système - Terminée - Echelle Régionale - INRA - URH
Début : janvier 2000 - Fin : décembre 2003
Description & discrimination des produits (bio versus conventionnels), traçabilité & effet de la nature de l'herbe sur la qualité des viandes et des carcasses
page précédente1 2

Recherche

Index des productions Index des thématiques

Rechercher une action
2 minutes pour comprendre
Pour rechercher des actions en AB...
... il suffit de sélectionner au moins un critère parmi les champs proposés :
- via les menus déroulants : domaines d'application, thématiques, date, échelle, localisation, état d'avancement de l'action.
- en saisissant UN mot clé (recherche dans le titre de l'action et ses objectifs) pour préciser la recherche
(attention : ESSAI fera apparaître des actions avec le terme nécESSAIre...)

ASTUCE !!!
- clic simple = remplace la page de résultats par la fiche action
- maj + clic = fiche action ouverte dans une nouvelle fenêtre
- ctrl + clic = fiche action ouverte dans un nouvel onglet

ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe
...
Fermer