QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Développement de mélanges de céréales et légumineuses, Valorisation en élevage et itinéraires techniques

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

26 - EPLEFPA de Valence – Le Valentin, CA 26


Productions

Ensilage, enrubannage
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
 

Thématiques

Associations de cultures
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Développer des mélanges de céréales et légumineuses récoltés au stade immature, intégrer ce fourrage dans des stratégies d'alimentation et affiner l'itinéraire technique

Résultats

Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Porte ouverte, visite, démonstration
 

Partenaires scientifiques et techniques

26 - EPLEFPA de Valence – Le Valentin, CA 07, CA 26, CA 38, PEP Rhône Alpes


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe