Développement de mélanges de céréales et légumineuses, Valorisation en élevage et itinéraires techniques
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
26 - EPLEFPA de Valence – Le Valentin, CA 26
Productions
Ensilage, enrubannage
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Thématiques
Associations de cultures
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Développer des mélanges de céréales et légumineuses récoltés au stade immature, intégrer ce fourrage dans des stratégies d'alimentation et affiner l'itinéraire technique
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Porte ouverte, visite, démonstration
Partenaires scientifiques et techniques
26 - EPLEFPA de Valence – Le Valentin, CA 07, CA 26, CA 38, PEP Rhône Alpes