Qualité des produits en élevage ovin allaitant biologique - Plate-forme Redon Orcival Production ovine allaitante biologique
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Echelle de l'action
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Localisation
Auvergne
Organisme(s) des responsables
INRA - URH
Productions
Cultures fourragères en général
Ovins allaitants
Viande
Thématiques
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Sélection, variétés, ressources génétiques
Stratégies et gestion globale du système
Système d'alimentation
Objectif
Description & discrimination des produits (bio versus conventionnels), traçabilité & effet de la nature de l'herbe sur la qualité des viandes et des carcasses
Résultats
Type de diffusion
Article scientifique
Article technique de vulgarisation
Colloque, journée technique, séminaire
Localisation des résultats
Productions Animales et "Animal Research"
Partenaires scientifiques et techniques
ENITAC, INRA, Partenariats INRA (viande, xénobiotiques, élevages... : Clermont et Toulouse) + BIOSENS (Clermont), ENITAC. Projet soutenu par l'INRA-CIAB