cultiver la pomme de terre de plein champ en AB (CASDAR LPC Bio)
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Auvergne
Bourgogne
Centre
Champagne-Ardenne
Nord-Pas de Calais
Picardie
Organisme(s) des responsables
Biocentre
Productions
Légumes plein champs
Pommes de terre
Thématiques
Références technico-économiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
L'objectif de ces fiches est de fournir des bases techniques et économiques aux agriculteurs qui veulent se lancer dans la production de légumes de plein champ. Les 9 espèces retenues concernent les cultures les plus courantes dans les régions concernées par le projet : pomme de terre, oignon, betterave rouge, panais, potimarron, carotte, poireau, haricot vert et pois de conserve.
Partenaires scientifiques et techniques
ABP, ARVALIS-Institut du Végétal, Biocentre, CA 67, Ctifl, FREDON NPdC, ITAB
En liaison avec = count( $action->Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - Biocentre