QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

cultiver la pomme de terre de plein champ en AB (CASDAR LPC Bio)

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Auvergne
Bourgogne
Centre
Champagne-Ardenne
Nord-Pas de Calais
Picardie
 

 

Organisme(s) des responsables

Biocentre


Productions

Légumes plein champs
Pommes de terre
 

Thématiques

Références technico-économiques
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

L'objectif de ces fiches est de fournir des bases techniques et économiques aux agriculteurs qui veulent se lancer dans la production de légumes de plein champ. Les 9 espèces retenues concernent les cultures les plus courantes dans les régions concernées par le projet : pomme de terre, oignon, betterave rouge, panais, potimarron, carotte, poireau, haricot vert et pois de conserve.

Résultats

Localisation des résultats

http://lpcbio.org

 

Partenaires scientifiques et techniques

ABP, ARVALIS-Institut du Végétal, Biocentre, CA 67, Ctifl, FREDON NPdC, ITAB


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - Biocentre


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe