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recherche/expérimentation en AB

Construction d'un outil d'évaluation de la qualité sensorielle des produits pour la sélection participative: cas du blé et du brocoli

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Localisation
France
Bretagne
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

ITAB


Productions

Blé tendre
Chou : fleur, pommé, bruxelles, brocoli
Filière en général
 

Thématiques

Qualité nutritionnelle
Qualité sensorielle
Qualité technologique
Recherche participative
Recherche systémique
Systèmes de production en général
 


Objectif

Comprendre les mécanismes d'élaboration de la qualité dans le cas du blé et du brocoli, pour intégrer des critères gustatifs dans le processus de sélection an Agriculture Biologique et Faible intrant.

Résultats

Type de diffusion
Article scientifique
Thèse, mémoire
 

Partenaires scientifiques et techniques

IBB, INRA Rennes SAD PAYSAGE, ITAB, Triptolème


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Internationale - INRA Rennes SAD PAYSAGE


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