Construction d'un outil d'évaluation de la qualité sensorielle des produits pour la sélection participative: cas du blé et du brocoli
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Echelle de l'action
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Localisation
France
Bretagne
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
ITAB
Productions
Blé tendre
Chou : fleur, pommé, bruxelles, brocoli
Filière en général
Thématiques
Qualité nutritionnelle
Qualité sensorielle
Qualité technologique
Recherche participative
Recherche systémique
Systèmes de production en général
Objectif
Comprendre les mécanismes d'élaboration de la qualité dans le cas du blé et du brocoli, pour intégrer des critères gustatifs dans le processus de sélection an Agriculture Biologique et Faible intrant.
Résultats
Type de diffusion
Article scientifique
Thèse, mémoire
Partenaires scientifiques et techniques
IBB, INRA Rennes SAD PAYSAGE, ITAB, Triptolème
En liaison avec = count( $action->Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Internationale - INRA Rennes SAD PAYSAGE