QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluation variétale de soja

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Soja
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Introduire le soja dans les assolements ligériens : pour le moment le tourteau de soja est une matière première quasi indispensable dans la ration de nombreux animaux (vaches laitières, porcs, etc.). Les producteurs de soja ligériens sont très peu nombreux alors que les besoins sont très forts.

Résultats

Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport

Propriété des résultats

Chambres d'Agriculture des Pays de la Loire

 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 72, CA 85, CA Pays de la Loire, TERRENA


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - IBB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe