Evaluation variétale de soja
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA Pays de la Loire
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Introduire le soja dans les assolements ligériens : pour le moment le tourteau de soja est une matière première quasi indispensable dans la ration de nombreux animaux (vaches laitières, porcs, etc.). Les producteurs de soja ligériens sont très peu nombreux alors que les besoins sont très forts.
Résultats
Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport
Propriété des résultats
Chambres d'Agriculture des Pays de la Loire
Partenaires scientifiques et techniques
CA 72, CA 85, CA Pays de la Loire, TERRENA
En liaison avec = count( $action->Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - IBB