QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Autonomie en protéines : Variétés de féverole d'hiver

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Franche-Comté
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 39


Productions

Blé tendre
Bovins laitiers
Elevage en général
Féverole
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
 

Thématiques

Associations de cultures
Production végétale en général
Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Tester des variétés de féverole d'hiver, seules ou en association avec une céréale en vue d'améliorer l'autonomie en concentré des vaches laitières.


Partenaires scientifiques et techniques

ARVALIS-Institut du Végétal, CA 39, ITAB


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - IBB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe