QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Itinéraire technique en production de différents types d'oignon AB.

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

SECL 22


Productions

Oignon
 

Thématiques

Gestion des adventices
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Production possible en motte avec 6 graines par motte, soit sur paillage ou sur sol nu avec désherbage thermique.

Résultats

Type de diffusion
Base de données

Localisation des résultats

Oryx

 

Partenaires scientifiques et techniques

OP


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe