QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Itinéraire technique de maîtrise de la Tavelure

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

GRAB


Productions

Pomme
 

Thématiques

Gestion des maladies
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Etudier l'intérêt d'associer une variété peu sensible à la tavelure avec différentes pratiques culturales limitant l'impact de ce champignon.

Résultats

Type de diffusion
Article scientifique
Compte-rendu de réunion ou de visite
 

Partenaires scientifiques et techniques

INRA


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe