QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Influence des procédés de destruction d'engrais verts sur la culture d'un chou-fleur de janvier en agriculture biologique

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

SECL 22


Productions

Chou : fleur, pommé, bruxelles, brocoli
Engrais verts
 

Thématiques

Combinaisons et interactions de cultures
Fertilité des sols
 


Objectif

Réduction des coûts énergétiques. Comparaison de 3 parcours de destruction d'un trèfle blanc et les conséquences sur la culture.

Résultats

Type de diffusion
Base de données

Localisation des résultats

Oryx

 

Partenaires scientifiques et techniques

OP


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe