QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluer l'influence des purins d'ortie sur les taux de protéines en blé tendre d'hiver

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Centre
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 37, GABBTO


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Fertilité des sols
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Evaluer l'influence des purins d'ortie sur les taux de protéines en blé tendre d'hiver


Partenaires scientifiques et techniques

Arvalis-Institut du Végétal, Biociel, GAB IDF, ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe