Evaluer l'influence des purins d'ortie sur les taux de protéines en blé tendre d'hiver
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Centre
Organisme(s) des responsables
CA 37, GABBTO
Thématiques
Fertilité des sols
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Evaluer l'influence des purins d'ortie sur les taux de protéines en blé tendre d'hiver
Partenaires scientifiques et techniques
Arvalis-Institut du Végétal, Biociel, GAB IDF, ITAB