Améliorer la teneur en protéines des céréales fourragères
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Franche-Comté
Organisme(s) des responsables
CA 39
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Repérer les variétés les plus adaptées à la conduite en AB et leur richesse en protéines. Première étape d'un programme d'amélioration des rendements en OH bio.
Partenaires scientifiques et techniques
CA Franche-Comté