QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Améliorer la teneur en protéines des céréales fourragères

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Franche-Comté
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 39


Productions

Orge
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Repérer les variétés les plus adaptées à la conduite en AB et leur richesse en protéines. Première étape d'un programme d'amélioration des rendements en OH bio.


Partenaires scientifiques et techniques

CA Franche-Comté


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe