QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluation d'ITK de Blé dur et de légumineuses à graines (pois ou fèverole) pour améliorer la teneur en protéines du blé dur

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Languedoc-Roussillon
Midi-Pyrénées
 

 

Organisme(s) des responsables

INRA Toulouse AGIR


Productions

Blé dur
Féverole
Pois
 

Thématiques

Associations de cultures
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

validation de l'hypothèse d'amélioration de la teneur en protéines du blé dur et augmentation de rendement global de la culture associée. MAAP CASDAR8058


Partenaires scientifiques et techniques

Agribio Union, BioCIVAM 11, CA 31, CREAB MP, INRA, Agriculteurs


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe