QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluation des variétés de blé anciens et sélection

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Aquitaine
 

 

Organisme(s) des responsables

CETAB


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Evaluer les qualités agronomiques et qualités boulangères d'une collection de blés anciens


Partenaires scientifiques et techniques

CIVAM Agrobio 47, INRA, RSP, Fondation Terre humaine


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe