QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Etude d'un système de production de viande biologique : Identification et quantification des facteurs favorables et défavorables à la réussite de l'autonomie alimentaire

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


Productions

Bovins allaitants
Cultures fourragères en général
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Systèmes d'élevage
 


Résultats

Type de diffusion
Article scientifique
Colloque, journée technique, séminaire
Compte-rendu de réunion ou de visite
Formation
Porte ouverte, visite, démonstration
 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe