Etude du potentiel de conservation et de la qualité des pommes conduites en agrobiologie
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Centre
Organisme(s) des responsables
La Morinière
Thématiques
Conservation
Gestion des maladies
Produits de protection des cultures
Qualité en général
Qualité sanitaire
Stockage
Objectif
Etudier le comportement des pommes conduites en agrobiologie et l'efficacité de traitements respectueux du cahier des charges.
Partenaires scientifiques et techniques
Ctifl