Etude de la qualité des blés panifiables en système céréalier sans élevage d'Ile de France.
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Ile de France
Organisme(s) des responsables
CA 77
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Stratégies et gestion globale du système
Objectif
Orienter les emblavements et les itk pour optimiser la production de blé panifiable.
Partenaires scientifiques et techniques
Arvalis-Institut du Végétal, Biociel, CA Ile de France, GAB IDF, ITAB