QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Etude de la qualité des blés panifiables en système céréalier sans élevage d'Ile de France.

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Ile de France
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 77


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
Stratégies et gestion globale du système
 


Objectif

Orienter les emblavements et les itk pour optimiser la production de blé panifiable.


Partenaires scientifiques et techniques

Arvalis-Institut du Végétal, Biociel, CA Ile de France, GAB IDF, ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe