Etat des pratiques en alimentation porcine biologique
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA 44
Thématiques
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Objectif
Etat des lieux de la diversité des pratiques de conduite alimentaire des producteurs de porcs AB en Pays de la Loire
Résultats
Type de diffusion
Support pédagogique
Localisation des résultats
Plaquette CRA
Partenaires scientifiques et techniques
aucun