QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Etat des pratiques en alimentation porcine biologique

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 44


Productions

Porcins
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
 


Objectif

Etat des lieux de la diversité des pratiques de conduite alimentaire des producteurs de porcs AB en Pays de la Loire

Résultats

Type de diffusion
Support pédagogique

Localisation des résultats

Plaquette CRA

 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe