Etat des lieux de la teneur en résidus de pesticides dans les fruits et légumes biologiques frais et transformés
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
France
Organisme(s) des responsables
SYNABIO
Productions
Fruits et produits à base de fruits
Légumes et produits à base de légumes
Thématiques
Qualité en général
Qualité sanitaire
Objectif
Plans de contrôle (matrices et molécules analysées), niveaux de contamination, sources de contamination, réseau de mutualisation de données
Résultats
Type de diffusion
Synthèse, rapport
Localisation des résultats
site du Synabio
Partenaires scientifiques et techniques
CTIFL, IFPC, IFV, ITAB, DGAL / DGCCRF / DGPEI / UNICID / FNIVAB / CEBIO / MDRGF