QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Etat des lieux de la teneur en résidus de pesticides dans les fruits et légumes biologiques frais et transformés

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
France
 

 

Organisme(s) des responsables

SYNABIO


Productions

Fruits et produits à base de fruits
Légumes et produits à base de légumes
 

Thématiques

Qualité en général
Qualité sanitaire
 


Objectif

Plans de contrôle (matrices et molécules analysées), niveaux de contamination, sources de contamination, réseau de mutualisation de données

Résultats

Type de diffusion
Synthèse, rapport

Localisation des résultats

site du Synabio

 

Partenaires scientifiques et techniques

CTIFL, IFPC, IFV, ITAB, DGAL / DGCCRF / DGPEI / UNICID / FNIVAB / CEBIO / MDRGF


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe