QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Ail de printemps en AB : itinéraire technique.

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

SECL 22


Productions

Ail
 

Thématiques

Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

La gamme actuelle en alliacées est conséquente en Bretagne (échalote, oignon). La production d'ail pourraît être un complément de gamme. On s'intéressera particulièrement au type rose en culture de printemps. La rouille est un problème.

Résultats

Type de diffusion
Base de données

Localisation des résultats

Oryx

 

Partenaires scientifiques et techniques

OP


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe