QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Essai pois-lupin-féverole

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Féverole
Lupin
Pois
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Essai pois-lupin-féverole + variétés de pois : comparaison des espèces et variétés (4 pois, 2 lupins, 2 féveroles) sur des critères de rendement, teneur en protéines et salissement. Essai conduit depuis 3 ans. Trois densités sur lupin et féverole.


Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe