Essai pois-lupin-féverole
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA Pays de la Loire
Productions
Féverole
Lupin
Pois
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Essai pois-lupin-féverole + variétés de pois : comparaison des espèces et variétés (4 pois, 2 lupins, 2 féveroles) sur des critères de rendement, teneur en protéines et salissement. Essai conduit depuis 3 ans. Trois densités sur lupin et féverole.
Partenaires scientifiques et techniques
aucun