essai pois d'hiver pur et associé
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Centre
Organisme(s) des responsables
CA 37, GABBTO
Productions
Blé tendre
Orge
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Evaluation des potentiels de pois d'hiver, et évaluation du transfert d'azote en mélange pois-céréales
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Partenaires scientifiques et techniques
CA 37