QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

essai pois d'hiver pur et associé

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Centre
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 37, GABBTO


Productions

Blé tendre
Orge
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Evaluation des potentiels de pois d'hiver, et évaluation du transfert d'azote en mélange pois-céréales

Résultats

Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 37


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe