Elaboration d'une base de données des valeurs nutritives des aliments constatées sur la ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou - Elargissement à d'autres données collectées dans la région
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Cultures fourragères en général
Thématiques
Système d'alimentation
Résultats
Type de diffusion
Formation
Porte ouverte, visite, démonstration
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou