QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Effet d'un apport azoté de printemps sur la qualité boulangère du blé tendre d'hiver et rentabilité de l'apport.

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bourgogne
 

 

Organisme(s) des responsables

SEDARB


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Compost, fumier et fertilisation organique
 


Objectif

Effet d'un apport azoté de printemps sur la qualité boulangère du blé tendre d'hiver et rentabilité de l'apport.


Partenaires scientifiques et techniques

Cocebi


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe