Effet d'un apport azoté de printemps sur la qualité boulangère du blé tendre d'hiver et rentabilité de l'apport.
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Bourgogne
Organisme(s) des responsables
SEDARB
Thématiques
Compost, fumier et fertilisation organique
Objectif
Effet d'un apport azoté de printemps sur la qualité boulangère du blé tendre d'hiver et rentabilité de l'apport.
Partenaires scientifiques et techniques
Cocebi