QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Définition cahier des charges de production de lait cru

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

Coopérative Lait Bio du Maine


Productions

Bovins laitiers
Produits laitiers
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
Stratégies et gestion globale du système
 


Objectif

Etablir des liens entre système de production, pratiques d'élevage, qualité sanitaire du lait et fromageabilité du lait


Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe