Définition cahier des charges de production de lait cru
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Coopérative Lait Bio du Maine
Productions
Bovins laitiers
Produits laitiers
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Stratégies et gestion globale du système
Objectif
Etablir des liens entre système de production, pratiques d'élevage, qualité sanitaire du lait et fromageabilité du lait
Partenaires scientifiques et techniques
aucun