QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Cultures adaptées au réchauffement climatique : cultiver du sorgho grain et sucrier pour une récolte en ensilage

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Ensilage, enrubannage
Sorgho
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Identifier les variétés de sorgho grain et sucrier les plus adaptées à l'agriculture biologique en Pays de la Loire (2 essais)

Résultats

Type de diffusion
Synthèse, rapport
 

Partenaires scientifiques et techniques

Arvalis-Institut du Végétal, CA Bretagne, CETIOM, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou, FNAMS, CA, Terrena, CAVAC, GNIS


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe