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recherche/expérimentation en AB

Cultiver des associations céréales/protéagineux - intérêts agronomiques, économiques et environnementaux

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Localisation
Languedoc-Roussillon
 

 

Organisme(s) des responsables

BioCIVAM 11


Productions

Blé dur
Féverole
Pois
 

Thématiques

Associations de cultures
Combinaisons et interactions de cultures
Gestion des adventices
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Optimisation technico-économique des itinéraires techniques. Amélioration de la nutrition azotée du blé dur. Meilleur contrôle des adventices. Diminution de la pression des adventices et des maladies foliaires. Amélioration de la qualité du blé dur (taux de protéines).

Résultats

Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
 

Partenaires scientifiques et techniques

Arvalis-Institut du Végétal, CA 14, CA 27, CA 56, CA Languedoc Roussillon, CREAB, ESA Angers, INRA, UNIP


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