Acquisition et transfert de données en engraissement de bovins viande biologiques grâce à la méthode OBSALIM
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Languedoc-Roussillon
Organisme(s) des responsables
BioCIVAM 11
Productions
Bovins allaitants
Thématiques
Autonomie alimentaire
Croissance et engraissement
Fabrication d'aliments à la ferme
Gestion globale de la santé
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Objectif
Amélioration des rations d'engraissement au niveau: rentabilité, bien être animale meilleure compréhension de digestion des rations
Résultats
Localisation des résultats
Contacter le BIOCIVAM 11
Partenaires scientifiques et techniques
BIOCIVAM 11