QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Acquisition et transfert de données en engraissement de bovins viande biologiques grâce à la méthode OBSALIM

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Languedoc-Roussillon
 

 

Organisme(s) des responsables

BioCIVAM 11


Productions

Bovins allaitants
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
Croissance et engraissement
Fabrication d'aliments à la ferme
Gestion globale de la santé
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
 


Objectif

Amélioration des rations d'engraissement au niveau: rentabilité, bien être animale meilleure compréhension de digestion des rations

Résultats

Localisation des résultats

Contacter le BIOCIVAM 11

 

Partenaires scientifiques et techniques

BIOCIVAM 11


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe