Criblage variétal de triticale. Variétés panifiables adaptées à l'agriculture biologique et aux petites régions agricoles
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Bretagne
Organisme(s) des responsables
CA 29
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Comparer rendement et valeur protéique entre variétés en agriculture biologique et comparer avec le blé tendre.
Partenaires scientifiques et techniques
Arvalis-Institut du Végétal, ITAB