Acquisition de référence sur des variétés de blés anciens et de pays
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
GABB Anjou
Thématiques
Multiplication et qualité sanitaire des semences/plants
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Observation de variétés de blés anciens et de pays issues des collections INRA et de collections privées. Recherche de variétés intéressantes en panification par des paysans boulangers.
Résultats
Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Colloque, journée technique, séminaire
Compte-rendu de réunion ou de visite
Fiche, cahier technique
Porte ouverte, visite, démonstration
Localisation des résultats
L'annonce des visites et réunions ainsi que les Comptes rendus sont diffusés par l'intermédiaire des bulletins d'informations de la CAB et des GAB et CIVAM Bio 53 de la Région /
http://www.biopaysdelaloire.fr/html/index.php?id_repertoire=47&pere=43
Partenaires scientifiques et techniques
Agrobio Périgord, CAB Pays de Loire, ITAB, RSP