QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Criblage variétal de blé dur Variétés panifiables adaptées à l'agriculture biologique et aux petites régions agricoles

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 26


Productions

Blé dur
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Identifier les variétés de blé dur adaptées aux conditions de culture en agriculture biologique


Partenaires scientifiques et techniques

Arvalis-Institut du Végétal


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe