Connaissance des variétés de céréales secondaires en pur et en mélanges cereales/protéagineux
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
ADABIO
Productions
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Thématiques
Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Affiner les itinéraires techniques des cultures. Evaluation du comportement des variétes, rendement, teneur en protéines, PS.
Résultats
Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Partenaires scientifiques et techniques
aucun