QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Connaissance des variétés de céréales secondaires en pur et en mélanges cereales/protéagineux

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

ADABIO


Productions

Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
 

Thématiques

Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Affiner les itinéraires techniques des cultures. Evaluation du comportement des variétes, rendement, teneur en protéines, PS.

Résultats

Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe