QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Connaissance des variétés d'avoine blanche destinées à l'alimentation humaine

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

ADABIO


Productions

Avoine
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Évaluation du comportement des variétés, rendement, teneur en protéines, PS.

Résultats

Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe