QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

comparaison mélange céréaliers à base de triticale, avoine, pois et vesce

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 26


Productions

Avoine
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Système d'alimentation
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

mesure rendement et valeur alimentaire en vert et en grains

Résultats

Type de diffusion
Fiche, cahier technique
 

Partenaires scientifiques et techniques

ARVALIS-Institut du Végétal, Capbio


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe