comparaison mélange céréaliers à base de triticale, avoine, pois et vesce
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
CA 26
Productions
Avoine
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Système d'alimentation
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
mesure rendement et valeur alimentaire en vert et en grains
Résultats
Type de diffusion
Fiche, cahier technique
Partenaires scientifiques et techniques
ARVALIS-Institut du Végétal, Capbio