Comparaison du rendement, du % de protéines, de la valeur nutritive, et du contrôle des adventices sur trois protéagineux de printemps : pois, lupins, féverole - test de variétés
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Féverole
Lupin
Pois
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Résultats
Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou