QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

FAUCHELEG - Utiliser des légumineuses fourragères destinées à la fauche pour l'autonomie protéique des élevages de ruminants biologiques

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
France
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


Productions

Cultures fourragères en général
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
 


Objectif

Quelles légumineuses (pures / association de légumineuses / associations avec graminées) semer? Quelles variétés de luzernes? Luz: Mode d'implantation sous couvert d'une assocation CP d'hiver ensilé? Luz: Quelle méthode adaptée de récolte pour limiter les pertes de feuilles? Quelle valorisation zootechnique optimale?


Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe