GO PEI Maraichage bio diversifié sur petites surfaces en PACA
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
PACA
Organisme(s) des responsables
Agribio Vaucluse
Productions
Cultures légumières en général
Thématiques
Associations de cultures
Compost, fumier et fertilisation organique
Fertilité des sols
Gestion des adventices
Gestion des maladies
Gestion des ravageurs
Gestion du sol
Produits de protection des cultures
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Etudier les facteurs de réussites, leviers techniques et frein au maraichage bio sur petites surfaces en PACA
Partenaires scientifiques et techniques
Agribio 06, Agribio 83, Agribio Vaucluse, Agroparistech, GRAB, INRA