Comparaison de variétés de céréales à paille en agriculture biologique
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
CA 26
Productions
Blé dur
Blé tendre
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Comparer les variétés de blé tendre et blé dur les mieux adaptées aux exigences de l'agriculture biologique dans la région
Résultats
Type de diffusion
Fiche, cahier technique
Partenaires scientifiques et techniques
ARVALIS-Institut du Végétal, ITAB