QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Comparaison de variétés de blé panifiable (protocole ITAB)

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Basse Normandie
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 61


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Disposer de mesures objectives de productivité, de qualité et les caractéristiques agronomiques.

Résultats

Type de diffusion
Article technique de vulgarisation

Localisation des résultats

http://partage.cra-normandie.fr/fichiers/bio_repere4.pdf

 

Partenaires scientifiques et techniques

GAB 61, GRAB BN, ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe