QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Comparaison de variétés de blé en agriculture biologique

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Identifier les variétés de blé panifiables les plus adaptées à l'agriculture biologique en Pays de la Loire

Résultats

Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Fiche, cahier technique
Synthèse, rapport
 

Partenaires scientifiques et techniques

ARVALIS-Institut du Végétal, CA Pays de la Loire, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou, Terres Inovia, Terrena, CAVAC, GNIS


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe