QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Observatoire sur l'introduction de produits biologiques en restauration collective à l'échelle du Massif Central : 2010 - 2012

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Auvergne
Bourgogne
Languedoc-Roussillon
Limousin
Midi-Pyrénées
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

Pôle AB Massif Central


Productions

Produits conditionnés/transformés en général
 

Thématiques

Méthodes spécifiques
Restauration hors domicile
 


Objectif

L'objectif de cet observatoire est de connaître l'évolution des actions d'introduction de repas biologiques dans le Massif Central en restauration collective, grâce à un suivi sur trois ans d'établissements. Des bilans qualitatifs et quantitatifs (repas, volumes de produits ...) et une identification des besoins, des contraintes et des attentes des restaurants ont pu être effectués.
Par la suite, des pistes d'actions et de développements ont pu être construites.

Résultats

Type de diffusion
Synthèse, rapport

Propriété des résultats

Pôle Agriculture Biologique Massif Central

Localisation des résultats

tout est en ligne sur http://www.abiodoc.com/pole-ABMC/publications/rhd

 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe