QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluation Variétale Céréales - Association Ceréales/protéagineux - Feverole d'hiver

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Blé tendre
Féverole
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Combinaisons et interactions de cultures
Production végétale en général
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Réseau Criblage Variétal ITAB - Blé panifiable
Associer Céréales et Protéagineux dans l'objectif de sécuriser le rendement en protéagineux et obtenir une ration équilibrée pour les élevages bovins et monogastriques
Évaluation variétale de Féverole d'hiver : variétés sans facteurs anti-nutritionnels et/ou résistantes au gel.

Résultats

Propriété des résultats

Chambre d'agriculture des Pays-de-la-Loire

Localisation des résultats

Chambre d'agriculture des Pays-de-la-Loire

 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe