Evaluation Variétale Céréales - Association Ceréales/protéagineux - Feverole d'hiver
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA Pays de la Loire
Productions
Blé tendre
Féverole
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Combinaisons et interactions de cultures
Production végétale en général
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Réseau Criblage Variétal ITAB - Blé panifiable
Associer Céréales et Protéagineux dans l'objectif de sécuriser le rendement en protéagineux et obtenir une ration équilibrée pour les élevages bovins et monogastriques
Évaluation variétale de Féverole d'hiver : variétés sans facteurs anti-nutritionnels et/ou résistantes au gel.
Résultats
Propriété des résultats
Chambre d'agriculture des Pays-de-la-Loire
Localisation des résultats
Chambre d'agriculture des Pays-de-la-Loire
Partenaires scientifiques et techniques
aucun