Comportement de variétés (type hiver et printemps) de lupins et de féveroles bio en Normandie
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Echelle de l'action
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Localisation
Basse Normandie
Organisme(s) des responsables
CA 14, CA 50
Productions
Féverole
Lupin
Thématiques
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Augmenter l'autonomie en protéines sur les fermes d'élevage
Détecter les variétés aptes à la conduite bio
Comparer les types hiver et printemps en lupin et féverole
Comparer le lupin blanc et le lupin bleu (printemps)
Résultats
Type de diffusion
Fiche, cahier technique
Porte ouverte, visite, démonstration
Propriété des résultats
Chambres d'agriculture de Normandie
Localisation des résultats
Fiche culture lupin et féverole en ligne sur www.normandie.chambagri.fr/bio.asp
Résultats complets de 2012 dans le fichier joint
Partenaires scientifiques et techniques
CA 14, CA 50, Chambres d'agriculture de Normandie