QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Comportement de variétés (type hiver et printemps) de lupins et de féveroles bio en Normandie

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Basse Normandie
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 14, CA 50


Productions

Féverole
Lupin
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Augmenter l'autonomie en protéines sur les fermes d'élevage
Détecter les variétés aptes à la conduite bio
Comparer les types hiver et printemps en lupin et féverole
Comparer le lupin blanc et le lupin bleu (printemps)

Résultats

Type de diffusion
Fiche, cahier technique
Porte ouverte, visite, démonstration

Propriété des résultats

Chambres d'agriculture de Normandie

Localisation des résultats

Fiche culture lupin et féverole en ligne sur www.normandie.chambagri.fr/bio.asp

Résultats complets de 2012 dans le fichier joint

 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 14, CA 50, Chambres d'agriculture de Normandie


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe