Vivre des légumes biologiques en Normandie : 3 cas-types
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Basse Normandie
Haute Normandie
Organisme(s) des responsables
CA 14, CA 50, CA 76
Productions
Cultures légumières en général
Thématiques
Références technico-économiques
Stratégies et gestion globale du système
Systèmes de production en général
Objectif
Fournir des repères pour l'installation ou la conversion en maraîchage ou légumes plein champ : surface nécessaire, équipements, capitaux, temps de travail, circuits de commercialisation, revenu, ...
Résultats
Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Colloque, journée technique, séminaire
Fiche, cahier technique
Support pédagogique
Propriété des résultats
Chambres d'agriculture de Normandie
Localisation des résultats
www.normandie.chambagri.fr/bio.asp
Partenaires scientifiques et techniques
CA 14, CA 27, CA 50, CA 76