QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Dossier d'approbation du Sucrose / Saccharose

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
France
 

 

Organisme(s) des responsables

ITAB


Productions

Maïs
Pomme
 

Thématiques

Gestion des maladies
Gestion des ravageurs
Produits de protection des cultures
Qualité et évaluation des intrants
Règlement
 


Objectif

Obtenir l'homologation du sucre.
Approbation du sucre en Substance de Base (Art. 23) au règlement CE n° 1107/2009
Vote au CPCASA juillet 2014

Résultats

Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Base de données
Synthèse, rapport

Propriété des résultats

ITAB

 

Partenaires scientifiques et techniques

ITAB


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Autre, Synthèse / bibliographie - Terminée - Echelle Européenne - ITAB
Projet Recherche/Expé - En cours - Echelle Nationale - CETU INNOPHYT
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ADABIO, ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe