Production bovin viande en région Centre et perspective en lien avec le marché de la viande.
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Centre
Organisme(s) des responsables
Biocentre
Productions
Bovins allaitants
Thématiques
Systèmes d'élevage
Objectif
- connaitre la production du cheptel bovin allaitant de la région Centre (devenir des veaux, part vendu en conventionnel, acteurs économiques, limite de l'engraissement,...).
- freins à la valorisation des productions
- connaissance du marché de la viande bovine bio en région et en France
- perspective et propositions de développement et de valorisation de la production régionale,
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Synthèse, rapport
Propriété des résultats
Bio Centre
Localisation des résultats
http://www.bio-centre.org/
Partenaires scientifiques et techniques
Biocentre, OP: Cialyn, Celmar, CCBE Abatteurs: Sicaba, Unébio.