Evaluation de préparations pour stimuler la production de plants d'aubergines
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Bretagne
Organisme(s) des responsables
29 - EPLEFPA Châteaulin-Morlaix
Thématiques
Multiplication et qualité sanitaire des semences/plants
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
En production de légumes biologiques, la qualité des plants de légumes joue un rôle crucial sur le cycle de culture et les rendements qui en découleront.
Pour certaines espèces de légumes (poireaux, aubergines, ...), la production de plants peut s'avérer longue et exigeante.
L'objectif de l'essai est d'évaluer des produits du commerce homologués en AB pour stimuler la production de plants exigeants, à savoir des plants d'aubergine. Des produits avec différents modes d'action (hors engrais) seront évalués.
Partenaires scientifiques et techniques
29 - EPLEFPA Châteaulin-Morlaix, INRA PACA GAFL