QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluation de préparations pour stimuler la production de plants d'aubergines

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

29 - EPLEFPA Châteaulin-Morlaix


Productions

Aubergine
 

Thématiques

Multiplication et qualité sanitaire des semences/plants
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

En production de légumes biologiques, la qualité des plants de légumes joue un rôle crucial sur le cycle de culture et les rendements qui en découleront.
Pour certaines espèces de légumes (poireaux, aubergines, ...), la production de plants peut s'avérer longue et exigeante.

L'objectif de l'essai est d'évaluer des produits du commerce homologués en AB pour stimuler la production de plants exigeants, à savoir des plants d'aubergine. Des produits avec différents modes d'action (hors engrais) seront évalués.


Partenaires scientifiques et techniques

29 - EPLEFPA Châteaulin-Morlaix, INRA PACA GAFL


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe