QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Essai Variété Triticale et Association Céréales et Protéagineux

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Ile de France
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 77


Productions

Avoine
Blé tendre
Légumineuses fourragères
Pois
Seigle
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Comparer le comportement de 9 variétés de triticale, d'un blé productif, de 3 variétés de seigle et 2 variétés d'avoine d'hiver d'une part et de 3 variétés de pois fourrager d'hiver, 4 associations pois fourrager-triticale et 1 association pois fourrager-seigle d'autre part, menées en deuxième paille en agriculture biologique.

Résultats

Type de diffusion
Synthèse, rapport
 

Partenaires scientifiques et techniques

CA Ile de France


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Réseau de suivis - Terminée - Echelle Nationale - ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe