Essai Variété Triticale et Association Céréales et Protéagineux
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Ile de France
Organisme(s) des responsables
CA 77
Productions
Avoine
Blé tendre
Légumineuses fourragères
Pois
Seigle
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Comparer le comportement de 9 variétés de triticale, d'un blé productif, de 3 variétés de seigle et 2 variétés d'avoine d'hiver d'une part et de 3 variétés de pois fourrager d'hiver, 4 associations pois fourrager-triticale et 1 association pois fourrager-seigle d'autre part, menées en deuxième paille en agriculture biologique.
Résultats
Type de diffusion
Synthèse, rapport
Partenaires scientifiques et techniques
CA Ile de France
En liaison avec = count( $action->Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :
Réseau de suivis - Terminée - Echelle Nationale - ITAB