QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Evaluation variété blé

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Champagne-Ardenne
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 51


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Evaluer les variétés blé principalement dans le contexte Champagne Crayeuse


Partenaires scientifiques et techniques

aucun


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Réseau de suivis - Terminée - Echelle Nationale - ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe