Essais variétés de blé panifiables dans le cadre du protocole ITAB
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Basse Normandie
Organisme(s) des responsables
CA 61
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Identifier les variétés les plus adaptées à la production de blés destinés à la panification.
Partenaires scientifiques et techniques
CA 61, ITAB
En liaison avec = count( $action->Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :
Etude / diagnostic - En cours - Echelle Nationale - ITAB