QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Essais variétés de blé panifiables dans le cadre du protocole ITAB

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Basse Normandie
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 61


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Identifier les variétés les plus adaptées à la production de blés destinés à la panification.


Partenaires scientifiques et techniques

CA 61, ITAB


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Etude / diagnostic - En cours - Echelle Nationale - ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe